Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Украина

Houzz Украина Квартира во Львове в доме австрийского периода (28 photos)

26.11.2020 07:37:20 | Автор: admin
Дизайнеры Кристина Бадзян и Дмитрий Сорокевич приобрели квартиру в одном из домов постройки конца XIX-го века в историческом районе Львова. Для трехэтажной застройки того времени была характерна планировка с вытянутыми проходными комнатами, к тому же еще и узкими.
Replus bureau
Квартира довольно долго находилась в продаже. Это не было удивительным, так как даже среди домов австрийского периода существуют более привлекательные для покупателей варианты, где тот же санузел, например, находится в середине помещения, а не в конце, у балкона рассказывает владелица.

О проекте:
Место: Львов, Лычаковский район
Год: 2019
Размер: 75 кв. м, потолки 3,4 м
Кто здесь живет: авторы проекта и их маленькая дочка
Архитекторы проекта: Кристина Бадзян, Дмитрий Сорокевич, студия дизайна и архитектуры ReplusBureau
Фото: Андрей Безуглов
Replus bureau
Планировка квартиры

Несмотря ни на что, архитекторам понравилось жилье, они рассматривали его приобретение для себя как некий вызов. К тому же, цена позволила выбрать трехкомнатный вариант, а не двухкомнатный, как планировали изначально. Нам самим стало интересно, сможем мы ли справиться с таким сложным помещением, вспоминает Кристина.
Replus bureau
Планировка квартиры


Replus bureau
Find Pro For More Ideas
Интересует ремонт квартиры?
Давайте подберем исполнителя по вашим критериям
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Фото До
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Фото До
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Фото До
Replus bureau
Фото До
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Replus bureau
Подробнее..

Houzz Украина Маленькая функциональная квартира (12 photos)

03.12.2020 07:28:07 | Автор: admin
Дизайнер Евгения Дубровская удивилась, обнаружив истинный размер квартиры, когда она впервые переступила порог: Жилье оказалось очень маленьким, где-то даже похожим на вариант гостиничного номера. При этом в квартире не было особенностей конструкции, которые могли бы создать неудобства в процессе ремонта, а единственную комнату украшало большое окно.

О проекте:
Место: ЖК Французский квартал, Печерск, Украина
Год: 2019
Размер: 36 кв. м
Кто здесь живет: супружеская пара
Дизайнер проекта: Евгения Дубровская
Фото: Евгений Авраменко
Yevheniia Dubrovska
Заказчики кратко описали основные пожелания: они хотели, чтобы это было чистое современное жилье с достаточным количеством мест для хранения, где можно было бы все спрятать. К тому же нужно было учитывать, что в перспективе квартиру планируют передать дочери, которая скоро станет студенткой.
Yevheniia Dubrovska
Стулья Billiani, BLAZER 629 design Emilio Nanni

Концепция будущего интерьера понравилась владельцам сразу. Вплоть до того, что согласовали и утвердили не финальную визуализацию, а эскизный вариант, комментирует Евгения. Поэтому процесс реализации запустили довольно быстро.
Yevheniia Dubrovska
Планировка квартиры

Квартира была после застройщика с штукатуркой на стенах. Команде дизайнера оставалось только подшпаклевать поверхности и залить микроцементом пол, который, к слову, решили использовать по всей квартире, включая душевую.

Yevheniia Dubrovska
Yevheniia Dubrovska
Yevheniia Dubrovska
.
Yevheniia Dubrovska
Yevheniia Dubrovska
Заказчики сперва не хотели ставить в квартире телевизор. Но после обсуждений все-таки согласились, что комфортное место для просмотра кино необходимо. В итоге мы уместили в этой маленькой квартире еще и кинотеатр, смеется Евгения.Проектор поставили на шкафы, сабвуфер размером 30х30 см вместили внизу на открытой полке справа от кровати. Для такой площади оказалось достаточно одной колонки для качественной подачи объемного звука.
Yevheniia Dubrovska
Специально нашли длинный и узкий саундбар, который смогли установить напротив внизу в нише шкафа. На потолке практически незаметно свернутый ролет экрана.
Yevheniia Dubrovska
Не обошли вниманием и балкон. Там поставили зеленые кусты, купили классную уличную мебель. Получилось довольно уютное место
Yevheniia Dubrovska
Yevheniia Dubrovska
Подробнее..

Houzz Украина Двухуровневая квартира в центре Киева (19 photos)

22.12.2020 08:40:38 | Автор: admin
PLANiUM
Заказчик приобрел жилье как инвестиционное и с помощью дизайнеров студии PLANiUM создал интерьер, где будет комфортно людям с разными интересами. Главный нюанс, который требовалось учесть, бюджет. Выбор сделали в пользу светлых стен, натуральных цветов и деревянной мебели.
PLANiUM
О проекте
Место:
Киев, Украина
Размер: 130 кв.м
Кто здесь живет: квартира предназначена для аренды
Дизайнеры проекта: студия PLANiUM
Фото: Марина Долгова


PLANiUM
Удобная прямоугольная форма квартиры и небольшое количество перегородок, которые было легко убрать, позволили выделить три спальни, два санузла и отдать большую часть первого этажа под открытое пространство кухни-гостиной.
PLANiUM
Конструктивные элементы, которые часто осложняют перепланировку, на этот раз оказались преимуществом: бетонные колонны удачно отделяли кухню от гостиной. Колонны и бетонные потолки оставили без отделки, дополнив напольной плиткой под бетон, белой и деревянной мебелью, текстилем из грубых натуральных тканей. Получился образ универсального современного пространства. П
PLANiUM
Шкафы и остров на кухне выполнены на заказ по эскизам дизайнеров: корпус из ДСП Egger, белые фасады из МДФ, фасады под дерево из итальянского . Такие панели имеют эффектный внешний вид, но при этом стоят дешевле, чем дерево или шпон.
PLANiUM
PLANiUM
Комнату первого этажа увеличили за счет части коридора. На получившейся площади организовали отдельный жилой блок с собственной ванной и открытой гардеробной.
PLANiUM
PLANiUM
Санузел, прилегающий к спальне, достаточно просторный, в нем хватило места и для отдельностоящей ванны, и для душевой кабины. Чтобы установить кабину в уровень с полом, пришлось понизить первоначальную высоту выхода в канализационный стояк.
PLANiUM
PLANiUM
PLANiUM
Лестница на второй этаж сделана из листового металла по авторским эскизам. Часть перекрытия не стали заливать бетоном, заменив его на стекло. Благодаря этому в прихожую попадает больше естественного света. Снизу ступени лестницы служат вешалкой для верхней одежды, что экономит место. За зеркалом на поворотных петлях рядом с дверью скрыта ниша электрического щитка.
PLANiUM
Большее помещение отвели под спальню, меньшее под кабинет. В центре расположен холл, откуда можно попасть в комнаты, в санузел и на открытую площадку.
PLANiUM
застелили террасной доской и установили ограждения из стекла, чтобы не закрывать вид на Печерские холмы и Днепр.
PLANiUM
PLANiUM
Верхние комнаты стилистически отвечают общей концепции квартиры здесь вновь бетон, натуральные цвета и дерево. По задумке дизайнеров, белоснежные и теплые оттенки на контрасте с грубым бетоном создают ощущение уютной и легкой атмосферы.Часть стены в спальне задействовали под встроенный шкаф для одежды. Но основная функция комнаты отдых, поэтому центральное место занимает кровать.
PLANiUM
Рабочий стол и системы хранения расположены в кабинете, находящемся по другую сторону лестницы. При необходимости помещение можно использовать в качестве гостевой комнаты, для этого здесь предусмотрели диван.
PLANiUM
Санузел второго этажа рассчитан на обе комнаты. Его оборудовали душевой кабиной.
PLANiUM
____________________________
Подробнее..

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, welldushaafriki.ru