Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Проекты в Краснодаре

Houzz тур Пентхаус с натуральными материалами в Краснодаре (16 photos)

16.11.2020 10:21:35 | Автор: admin
Bon Ton
Дизайнеры студии Bon Ton создали этот интерьер для двух женщин: заказчица занимается инвестициями, а её взрослая дочь пишет картины и мечтает открыть собственную галерею. Респектабельный и сдержанный интерьер пришёлся по вкусу обеим: естественные фактуры и гамма, построенная на нюансах, настраивают на созерцательный лад.
Bon Ton
О проекте
Место: Краснодар
Размер: 240 кв.м
Кто здесь живёт: женщина со взрослой дочерью
Дизайнеры проекта: Денис Мурый, Алиса Свистунова, студия дизайна Bon Ton
Фото: Михаил Чекалов


Евгения Назарова
При создании планировки дизайнеры отталкивались от расположения мокрых зон. Жилую часть пространства поделили между кухней-гостиной, двумя спальнями и кабинетом. Из спален и гостиной открывается выход на террасу.
Bon Ton
Главным приоритетом для заказчицы было использование натуральных материалов или максимально близких к природным аналогов. Этого принципа придерживались при выборе отделки и мебели. Для пола использовали паркетную доску медового оттенка в раскладке ёлочкой. Камин облицевали каменным шпоном, а для стен и балок выбрали шпон дерева. потолочная балка не только конструктивный элемент, но и часть навигации. С одной стороны, она скрывает элементы кондиционирования. С другой, акцентирует переход в спальню, композиционно уводит в другое пространство.
Bon Ton
Bon Ton
Вытянутое прямоугольное пространство кухни-гостиной зонировали с помощью расстановки мебели. В центре разместили столовую группу с диагональными светильниками-подвесами: их геометрия рифмуется с дизайном ножек стола и стульев. Большую картину для этой зоны в основных цветах проекта написала дочь заказчицы.
Bon Ton
Bon Ton
Кухня является частью гостиной, поэтому её стремились сделать максимально аккуратной и органичной. Скрытые системы хранения слились со стеной. Дополнительные открытые полки уравновесили композицию, заданную объёмными шкафами слева.
Евгения Назарова
Bon Ton
Для спальни заказчицы выбрали оттенки земли, дерева и камня. При этом в интерьере важно было сохранить ощущение лёгкости. Добиться этого эффекта помогли стеклянные перегородки. Зону сна выделили деревянными панелями, переходящими со стен на потолок, чтобы создать обволакивающую атмосферу.
Bon Ton
Отдельностоящую ванну оформили мраморной плиткой: благодаря этому приёму она визуально сливается с напольным покрытием, будто вырастает из него. Стену за ванной облицевали тем же каменным шпоном, который использовали в гостиной.
Евгения Назарова
Комната дочери тоже оформлена в природной гамме, однако цветовые отношения здесь легче, чем в спальне заказчицы. В основу палитры легли серо-бежевые оттенки. Текстильные элементы расставили чуть более тёмные акценты.
Евгения Назарова
Bon Ton
Всю мебель для кабинета сделали на заказ, максимально скрыв системы хранения. Выступ, образованный примыкающим санузлом, обыграли угловой полкой.
Bon Ton
Bon Ton
Ощущение лёгкости добавили с помощью подсветки, благодаря которой зеркало словно парит в воздухе.
Подробнее..

Houzz тур 50 кв.м чёрный интерьер с алыми акцентами (13 photos)

10.04.2022 08:23:15 | Автор: admin
Любимый цвет владельца апартаментов чёрный: именно в таких оттенках, без всяких компромиссов, он попросил создать интерьер. Вторым радикальным решением стала новая планировка: 50 кв.м занимает полностью открытое пространство исключением стали только санузел и гардеробная у входа.
dub_home
Find Pro For More Ideas
Интересует дизайн интерьера?
Давайте подберем исполнителя по вашим критериям
dub_home
О проекте
Место: Краснодар. ЖК Пушкин
Размер: 50 кв. м
Кто здесь живёт: молодой человек, сотрудник IT-сферы
Дизайнер проекта: Александр Дубровин
Фото: Алексей Шмуль
Евгения Назарова
Планировка квартиры

Апартаменты сдавались в бетоне, без отделки и внутренних перегородок. По желанию заказчика пространство оставили полностью свободным, изолировали лишь необходимый минимум помещения, санузел и гардеробную. Большую часть пространства занимает зона кухни-гостиной. Откидную кровать спрятали в шкафу.
dub_home
dub_home
Керамогранит Living Ceramics

ПРИХОЖАЯ
Минималистичный характер проекта проявился не только в открытой планировке, но и в выборе материалов. Все стены выкрашены однотонной краской или скрыты за чёрными мебельными конструкциями. Потолки из гипсокартона стыкуются со стенами без видимого карниза. Для отделки пола по всей квартире использован единый материал тёмный керамогранит с матовой текстурой под камень.
dub_home
Смеситель Omoikiri; стулья Desondo
dub_home
КУХНЯ-ГОСТИНАЯ
Чёрному интерьеру добавили несколько акцентов. Во-первых, металлические кухонные фасады: это пластиковое покрытие, которое имитирует алюминий. Во-вторых, нотки красного: Всё началось со смесителя на кухне, который очень выразительно смотрелся на фоне чёрной панели. Затем я предложил добавить ещё цвета: мы заказали красные полубарные стулья для острова и красное кресло в гостиную, рассказывает Александр Дубровин.
dub_home
Идея и решение: С одной стороны, кухня и гостиная находятся в едином помещении. С другой, между ними есть элементы зонирования: эту роль играет не только остров с подсветкой, но и цветовая граница по потолку. Кухня таким образом заключена в тёмный объём, а гостиной, на территорию которой приходится окно, достаётся больше света.
dub_home
Модульный диван, как и кухню с островом, изготовили индивидуально в местных мастерских по авторским эскизам. Стену напротив дивана декорировали гипсовыми панелями: По первоначальному замыслу, эта стена должна была остаться белой, но владельцу захотелось больше чёрного. Мы покрасили гипсовые панели уже на месте, а телеэкран замаскировали линией подвесных шкафов, рассказывает Александр.
dub_home
Кресло Spun от Magis

Откидная кровать прячется за фасадами шкафа. Среди двух вариантов планировки со спальней в нише или в шкафу заказчик предпочёл второй, так как было важно оставить максимум свободного пространства для гостиной.
dub_home
ГАРДЕРОБНАЯ
Проход в гардеробную организован через тот же шкаф, где находится спальное место, его крайнюю правую секцию, которая расположена ближе всего к прихожей. Чтобы по-максимуму использовать узкое, вытянутое по форме помещение системы хранения расположили Г- образно.
dub_home
dub_home
САНУЗЕЛ
Санузел с душевой оформили серым керамогранитом, но RGB-подсветка может полностью изменить его настроение (как на фото выше). Подсветкой дополнили оргстекло и поддон душевой, а также зеркало.



Подробнее..

Категории

Последние комментарии

© 2006-2022, welldushaafriki.ru