Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Проект недели Графичная ванная комната для семьи с ребенком (8 photos)

После покупки квартиры, владельцы обратились к близким друзьям дизайнеру Игорю Степанову и Никите Колесникову с просьбой сформировать пространство. Всю квартиру хотели оформить в темных тонах с элементами стиля лофт, а ванную комнату, наоборот, сделать белой.
Студия дизайна - Sign_de_sign
Мы учли пожелания семьи, лишь добавили контрастные черные вставки-карандаши. Они призваны поддержать общую стилистику и внести графичность в маленькое помещение ванной, рассказывает Игорь Степанов.

О проекте
Место: Коммунарка, Новая Москва
Размер: ванная комната 3,64 кв.м.
Кто здесь живет: Молодая семья с ребенком
Дизайнеры проекта: Никита Колесников и Игорь Степанов, Sign_de_sign
Фото: Василий Буланов
Студия дизайна - Sign_de_sign
ПЛАНИРОВКА
Квартира представляла собой бетонную коробку без перегородок с двумя окнами и двумя колоннами, которые ограничивали возможности планирования в основном помещении, но не повлекли за собой изменений в планировке или размещении мебели в ванной комнате.


Студия дизайна - Sign_de_sign
Единственные изменения, коснувшиеся устройства ванной душевую зону выделили с помощью стационарных перегородок, а не стеклянных панелей.При проектировании мы настояли на выделении объема душевой зоны перегородкой одной глубины с коробом, закрывающим коммуникации это добавило целостного восприятия небольшому помещению, говорит Никита Колесников. Стеклянная перегородка в данном варианте сделала бы акцент на сложной геометрии помещения и его маленькой площади.
Студия дизайна - Sign_de_sign
Потолок не стали закрывать отделкой, лишь покрыли лаком по бетону для влагозащиты. Бетонный потолок хорошо вписался и в бюджет, и в общую стилистику интерьер жилой части квартиры выполнен с использованием фактур под бетон и серых оттенков.
Find Pro For More Ideas
Интересует дизайн интерьера?
Давайте подберем исполнителя по вашим критериям
Студия дизайна - Sign_de_sign
Плитку на одной из стен заменили огромным зеркалом, что также сэкономило финансовые ресурсы и дополнительно увеличило небольшое пространство.
Студия дизайна - Sign_de_sign
Заказчикам нравилась техника ASKO, они восхищались её качеством, поэтому стиральную и сушильную машины не стали скрывать за текстильными перегородками или фасадами шкафов.
Студия дизайна - Sign_de_sign
Для поддержания целостности интерьера, дизайнеры выбрали раковину, интегрированную в столешницу. По той же причине отказались от антресолей над машинками.Это было нашим решением. Основная система хранения расположена в гардеробной, часть которой отвели под кладовую говорит Никита. Также антресоли есть на кухне. В ванной оставили лишь то, что необходимо: выдвижные ящики на 90 см, откидную корзину для белья и дополнительный шкаф на 30 см.
Студия дизайна - Sign_de_sign
Источник: www.houzz.ru
К списку статей
Опубликовано: 21.11.2020 07:21:29
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Статьи о ванных комнатах

Идеи по комнатам

Проект недели

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, welldushaafriki.ru