Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Houzz тур Пентхаус с натуральными материалами в Краснодаре (16 photos)

Bon Ton
Дизайнеры студии Bon Ton создали этот интерьер для двух женщин: заказчица занимается инвестициями, а её взрослая дочь пишет картины и мечтает открыть собственную галерею. Респектабельный и сдержанный интерьер пришёлся по вкусу обеим: естественные фактуры и гамма, построенная на нюансах, настраивают на созерцательный лад.
Bon Ton
О проекте
Место: Краснодар
Размер: 240 кв.м
Кто здесь живёт: женщина со взрослой дочерью
Дизайнеры проекта: Денис Мурый, Алиса Свистунова, студия дизайна Bon Ton
Фото: Михаил Чекалов


Евгения Назарова
При создании планировки дизайнеры отталкивались от расположения мокрых зон. Жилую часть пространства поделили между кухней-гостиной, двумя спальнями и кабинетом. Из спален и гостиной открывается выход на террасу.
Bon Ton
Главным приоритетом для заказчицы было использование натуральных материалов или максимально близких к природным аналогов. Этого принципа придерживались при выборе отделки и мебели. Для пола использовали паркетную доску медового оттенка в раскладке ёлочкой. Камин облицевали каменным шпоном, а для стен и балок выбрали шпон дерева. потолочная балка не только конструктивный элемент, но и часть навигации. С одной стороны, она скрывает элементы кондиционирования. С другой, акцентирует переход в спальню, композиционно уводит в другое пространство.
Bon Ton
Bon Ton
Вытянутое прямоугольное пространство кухни-гостиной зонировали с помощью расстановки мебели. В центре разместили столовую группу с диагональными светильниками-подвесами: их геометрия рифмуется с дизайном ножек стола и стульев. Большую картину для этой зоны в основных цветах проекта написала дочь заказчицы.
Bon Ton
Bon Ton
Кухня является частью гостиной, поэтому её стремились сделать максимально аккуратной и органичной. Скрытые системы хранения слились со стеной. Дополнительные открытые полки уравновесили композицию, заданную объёмными шкафами слева.
Евгения Назарова
Bon Ton
Для спальни заказчицы выбрали оттенки земли, дерева и камня. При этом в интерьере важно было сохранить ощущение лёгкости. Добиться этого эффекта помогли стеклянные перегородки. Зону сна выделили деревянными панелями, переходящими со стен на потолок, чтобы создать обволакивающую атмосферу.
Bon Ton
Отдельностоящую ванну оформили мраморной плиткой: благодаря этому приёму она визуально сливается с напольным покрытием, будто вырастает из него. Стену за ванной облицевали тем же каменным шпоном, который использовали в гостиной.
Евгения Назарова
Комната дочери тоже оформлена в природной гамме, однако цветовые отношения здесь легче, чем в спальне заказчицы. В основу палитры легли серо-бежевые оттенки. Текстильные элементы расставили чуть более тёмные акценты.
Евгения Назарова
Bon Ton
Всю мебель для кабинета сделали на заказ, максимально скрыв системы хранения. Выступ, образованный примыкающим санузлом, обыграли угловой полкой.
Bon Ton
Bon Ton
Ощущение лёгкости добавили с помощью подсветки, благодаря которой зеркало словно парит в воздухе.
Источник: www.houzz.ru
К списку статей
Опубликовано: 16.11.2020 10:21:35
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

свыше 100 кв.м

Проекты в Краснодаре

По метражу

По городам

Houzz-туры (новые проекты)

Статьи про интерьеры квартир

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, welldushaafriki.ru