Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Дизайн-дебаты Надо ли планировать кухню по рабочему треугольнику (19 photos)

Еще в 1920-е годы в Германии были проведены специальные исследования: замеряли путь, проделанный хозяйкой, и затраченное время в целях решения задачи по эргономике как разместить мебель и технику на кухне таким образом, чтобы на приготовление блюд тратилось минимум времени, а сама хозяйка проделывала минимальный путь. В результате были определены три основных рабочих центра: место для подготовки еды, для ее приготовления и мойки. Соответственно, определили три центра активности: разделочный стол, раковину и плиту, которые и составили так называемый рабочий треугольник, рассказывает дизайнер Вадим Кожевников.
Источник: www.houzz.ru
К списку статей
Опубликовано: 04.04.2023 05:38:00
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Общее

Категории

Последние комментарии

© 2006-2025, welldushaafriki.ru